Drapeau France Drapeau Royaume-Uni Panier
image restaurant

Le restaurant


Découvrez ici toute la gamme de chambres proposé par l'hôtel Parimis.
De la chambre classique à la suite de luxe, faites votre choix pour profitez de la meilleure des manières de votre séjour dans la ville lumière.

Eric Frechon, un chef 3 étoiles


Sacré "Meilleur ouvrier de France" en 1993 alors qu’il dirige les cuisines du Crillon, Eric Frechon devient une superstar de la gastronomie.


En 1996, il se lance dans une nouvelle aventure en inaugurant « La Verrière » qu’il installe dans le 19ème arrondissement de Paris, et ne tarde pas à recevoir les louanges des plus grands critiques.


C’est en 1999 qu’il rejoint le Parimis : l’enfant prodige n’a alors qu’une seule idée en tête : décrocher une seconde étoile. Défi relevé en 2001. Quelques années plus tard, en 2008, il est nommé « Espoir Trois Etoiles » par le Guide Rouge, tel un honneur préliminaire à la 3ème étoile forcément convoitée. La même année, il est décoré des insignes de Chevalier de la Légion d’Honneur par le Président de la République Nicolas Sarkozy. Une récompense qui le fait définitivement rentrer dans la légende nationale.


2009 est aussi une année exceptionnelle pour le Chef qui remporte son 3ème macaron. Son dernier sacre n’est pas si lointain puisqu’il remonte à 2014 quand le The Daily Meal, le magazine Saveur US et les World Luxury Hotel Awards élisent Parimis "Meilleur Restaurant du Monde".

Eric Frechon
image menu brasserie

Formule Déjeuner : Carte Brasserie


Valable le midi de 12h à 15h, cette carte va vous ravir avec ses plats "brasserie", mélant une grande variété de saveurs. Goutez notamment au foie gras de canard confit "poivre et sel", au steak tartare maison ou encore au millefeuille au fraise des bois.


CONSULTEZ LA CARTE RESERVEZ
image carte degustation

Formule Afternoon : Carte Dégustation


Envie d'une collation tardive, d'un encas au cours de la journée, ou envie de savourer une patisserie d'exception à l'heure du "tea-time" ? Venez découvrir les saveurs de notre carte Dégustation. Valable de 15h à 19h, mangez salé en goutant aux clubs sandwichs et aux tartines, ou bien mangez salé, en dégustant autour d'une boisson chaude les patisseries, scones ou autres cakes concoctés par le chef.


CONSULTEZ LA CARTE RESERVEZ
image carte restaurant

Formule Dîner : Carte Restaurant


Prenez place autour d'une des nombreuses tables de notre restaurant pour profitez d'un dîner d'exception. De 19h à 22h30, découvrez les mets exceptionnels préparés par Eric Frechon, notre chef 3 étoiles. Dégustez ces plats signatures tel que les macaronis farcis à la truffe noire, le merlan de ligne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie en croûte de pain de mie ou encore la poularde de Bresse cuite en vessie. Un voyage culinaire exceptionnel vous attend au cours de ce repas inoubliable.


CONSULTEZ LA CARTE RESERVEZ

Retrouvez nous sur Internet


Abonnez vous à la newsletter


Logo Parimis

1, avenue Montaigne

75008 PARIS 8ème